certiEFI, Certificados de Eficiencia Energética. Teléfono: 93 299 66 29. E.mail: info@certiefi.com certiEFI, Certificats d´Eficiencia Energètica. Telèfon: 93 299 66 29. E.mail: info@certiefi.com

¿Qué aporta realmente el Certificado de Eficiencia Energética?Què aporta realment el Certificat d’Eficiència Energètica?

Publicado el jun 16, 2013 | 0 comentarios

¿Qué aporta realmente el Certificado de Eficiencia Energética?Què aporta realment el Certificat d’Eficiència Energètica?

En esta sencilla infografía se quiere hace énfasis en la utilidad de la Certificación Energética a nivel de persona, de país y planetario. El Certificado es, de alguna manera, el comienzo a nivel consumidor, de una dinámica que está para quedarse: el cambio del modelo energético de recursos infinitos. Adaptémonos a esta nueva revolución y tendremos una situación de ventaja, LEAN ENERGY.
certiefi title=
easel.lyEn aquesta senzilla infografia es vol fa èmfasi en la utilitat de la Certificació Energètica a nivell de persona, de país i planetari. El Certificat és, d’alguna manera, el començament a nivell consumidor, d’una dinàmica que està per quedar-se: el canvi del model energètic de recursos infinits. Adaptem-nos aquesta nova revolució i tindrem una situació d’avantatge, LEAN ENERGY.
certiefi title=
easel.ly

468 ad

www.certiEFI.com Tel: 93 299 66 29. E.mail: info@certiefi.com Cooperativa 22, 08902 L´Hospitalet de Llobregat (Barcelona)


Badalona · Barcelona · Cornellà de Llobregat · El Prat de Llobregat · Esplugues de Llobregat · L´Hospitalet de Llobregat · Sant Boi de Llobregat · Sant Joan Despí · Sant Just Desvern · Viladecans · Castelldefels · Sant Feliù de Llobregat · Sant Vicenç dels Horts · Molins de Rei · Sant Andreu de la Barca · Pallejà · Sant Cugat del Vallès · Rubí · Montgat · El Masnou · Premià · Vilassar · Mataró · Martorell · Gavà


¿Te interesa colaborar como técnico certificador recibiendo encargos de certiEFI?

Certificado Energético Barcelona